Эмоция навзрыд
На мгновения лишь забывая о боли,
И срываюсь, вразлет через воздух руками,
С высоты этажей прямо в неба раздолье.
Задыхаюсь, мечту подрывая на мине,
Ожидая расстрелом рассвет подытожить.
Превратив свою душу в огромную льдину,
Крылья снова приказом хочу уничтожить…
Свидетельство о публикации №105080200624
С уважением...
Lina 21.08.2005 23:10 Заявить о нарушении
Северо-Юг 27.08.2005 09:16 Заявить о нарушении