Непросто, не так ли?

Непросто любить его было, не так ли?
И крылья мешали свободно дышать;
Полеты его тебе спать не давали,
Хоть ты и умела ему все прощать.

Так трудно бывало одной оставаться,
Так страшно на небо его отпускать
И каждую ночь с ним опять расставаться,
Ведь ангел не смог бы совсем не летать.

И вот он однажды к тебе не вернулся.
Он, где-то летая, крыло обломал
И прямо на землю стрелою метнулся...
И больше с нее никогда не вставал.

Не просто любить его было, не так ли?
И крылья мешают свободно дышать,
А белые перья кошмарами стали...
Как жаль, только ты не умела летать...
 
 4 мая 2005


Рецензии
Ох, как грустно...
А любить всегда не просто...

С теплом и симпатией, Лиля

Лилия Киракосова   22.10.2005 23:40     Заявить о нарушении
Да уж, точно...

Спасибо :) За тепло и симпатию :)

Северо-Юг   23.10.2005 00:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.