Бризы, лужи и слова
Ботинками в пыли затоптанные лужи...
Я чувствую, что вновь схожу с ума...
И мне никто, совсем никто не нужен...
Желтеют звуки твоих редких слов...
И синеватый флер набрасывает вечер...
Чернеет серый мир – он снова мертв...
Я так устала в храме ставить свечи...
Сквозь сумрачный туман не видно слов...
В густой ночи усталость давит душу...
Я так устала повторять молитву вновь
И лгать себе, что мне никто не нужен...
16 февраля 2005
Свидетельство о публикации №105080200618
С уважением,
Татьяна Бакланова 10.09.2005 08:42 Заявить о нарушении