На Земле стреляют
Скажи, Ты не слышишь, Господи?
Когда здесь детей убивают,
Венчаются головы проседью?
Когда друг на друга войнами
Братья идут неразумные?
Укрывшись мотивами ложными,
Кровь проливают... безумные...
Когда на Земле взрывают,
Скажи, Ты не видишь, Господи?
Невинные как погибают?..
Зачем Ты оставил нас, Господи?
1 марта 2005
Свидетельство о публикации №105080200614
Наталья Овчинникова 14.06.2006 14:48 Заявить о нарушении
Северо-Юг 14.06.2006 17:15 Заявить о нарушении