Танец
Слепая страсть в сомнительной квартире,
Горячая, как в полыме, постель,
И целый час одни мы в этом мире...
Лишь твои руки, лишь твои глаза,
И чувств безумное сплетенье,
Мы слишком близко, не нужны слова...
И сердца марафонское биенье...
Преступна кратковременная страсть,
Нахлынувших эмоций жар бездумный.
Нелепа, безрассудна наша связь,
Как и твой взгляд, и грустный, и безумный..
Преступники на день, на миг, на час.
Ни слова и про то, что будет с нами,
Что, может, и не будет вовсе «нас»,
Но не прощаюсь я с твоими небесами...
Лишь губы, руки, медленная дрожь,
Неровное дыханье и ни слова...
В пьянящем танце ты опять ведешь,
Твоим глазам я подчиняюсь снова...
Свидетельство о публикации №105080200610
Сумасшедшее стихотворение! Осознаю его медленно!
Дашонок, солнышко, поздравляю тебя с наступающим Новым годом и Рождеством! Желаю счастья, радости и остваться всегда такой же умницей и красавицей!
Целую
Юлька
Юлия Панкратова 25.12.2006 16:25 Заявить о нарушении
И тебя с наступающими праздниками! Люблю, я.
Северо-Юг 25.12.2006 19:16 Заявить о нарушении