В гости против всех канонов

В гости к Богу забраться бы в небо,
В гости к Богу зайти по утру,
И не понять – то быль или небыль,
И попросить у него салют...

Салют из счастья просить у Бога,
Салют из красок, тебе и мне,
Просить любви и тепла немного,
Просить для всех, а не только себе...

В гости к Богу зайти бы смело
И рассказать, как здесь, на земле,
Нам не хватает теплого снега,
И показать, что земля в огне...

В гости к Богу пробраться б тайно,
И лишь заглянуть ему в глаза,
И он все поймет, ведь это так важно,
И мне отдаст салют навсегда...

В гости к Богу зайти б как к другу,
И попросить нам лишь подсказать,
И, не стыдясь, пожать ему руку,
И прямо с неба салют взорвать...
 27 – 28 ноября 2004


Рецензии