Обещал

– Ты плачешь? Не надо... поверь, я вернусь,
Вернусь очень скоро, и мы будем вместе.
Не плачь, успокойся, родная, прошу.
Ну-ну, отпусти меня, так будет легче...

– Ты плачешь? Ну что ты? Ведь я же пишу...
Нечасто, но все-таки... Как ты живешь?
Не плачь, вот увидишь, я скоро вернусь...
Здорова? Прекрасно... Ведь ты меня ждешь?

– Ты плачешь? Понятно... Мне здесь хорошо.
Нет, не приеду... Зачем? Здесь друзья...
Работа и деньги, все так, как должно...
Кто? Я? Обещал? Проживешь без меня.
 
 Октябрь 2004


Рецензии
Если любишь, то плохо не обзовешь, но думаешь примерно так же...)

С теплом, Маша.

Angelin   18.08.2005 16:40     Заявить о нарушении
да-да :)

Северо-Юг   18.08.2005 18:39   Заявить о нарушении