В век нелюбви

В век нелюбви, террора и обмана,
В век крови, ужасов и лжи
Вступаем бодрыми шагами
В тысячелетие войны.

Войны без смысла и без правил,
Несущей гибель всей земле...
Войны жестокой и кровавой,
Где нету света... Все во тьме.
 
 12 сентября 2004


Рецензии