Я искала тебя

Мои руки болят от того,
Что к тебе прикоснуться не могут.
Ты, поверь, очень сильно далек,
Чтоб представить насколько мне дорог.

Я в объятьях твоих простоять
До скончания века готова.
Возрождаться и умирать,
Хоронить и рожать себя снова.

И ты держишь стальной поводок
В пожелтевших от курева пальцах.
И пуская разрядами ток,
Заставляешь рыдать и смеяться.

Я искала тебя через сны,
И в мечтах я тебя рисовала
И дождем на окне силуэт
Вымывать бесконечно устала.

И я знаю в постели моей
Лепестков ароматных не будет,
Я сама отдаюсь к тебе в плен,
Может кто-то меня и осудит.

Только мне глубоко наплевать,
Я люблю и любима не меньше.
Я не стану молитвы читать,
Хоть я грешная, слышите, грешная.

И еще сотни раз согрешу,
Но не стану просить отпущения
Понимания я не прошу,
Я своею любовью прощенная


Рецензии
такое земфирное название:)

и такое женское содержание...

Андрей Недавний   11.08.2005 14:02     Заявить о нарушении
Это хорошо или плохо? В конце концов Земфира тоже женщина, хотя когда я называла так стихотворение, я думала немного не о ней. Спасибо зо отклик.
С ув., Аленка

Алена Павлова   11.08.2005 14:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.