Они убивают детей

А небо плачет... Они убивают детей.
Без крыльев ангелов лишают жизни...
Зажглись по миру тысячи свечей,
И черный цвет повсюду похоронной ризы.

А небо плачет... Словно умер Бог...
Оплакивает треснувшие судьбы.
Неперестанно льет соленый дождь,
Смывая кровь... А небо провожает души...
 
 7 сентября 2004


Рецензии