Погибшим в катастрофе
Вместе с Господом нас прощаете,
Сверху смотрите, сколь немерено
Слез мы пролили... Вы уж знаете.
Вы оставили молодыми нас,
Не дожили еще, и не правильно,
Что покинули, что отняли вас
У родных своих... Боже, как же так?
Не понять нам как самолетами,
Поездами ли, магистралями
Обернулись к нам катастрофами...
Навсегда ушли... Боже! Как же так?!
26 августа 2004
Свидетельство о публикации №105080200595