неизвестному духовному отцу

 о.Алексею (Кольцову), о.Валерию Швецову и всем моим духовным наставникам посвящается


Где живёшь ты, мой отец духовный,
Любящий нас, падших, как детей?
Без тебя во тьме земной, греховной
Не пройти мне между злых сетей.

Не пролейся дождь огня и серы
На мои Гоморру и Содом.
Где ты, мой наставник правой веры,
Кто подскажет улицу и дом?

Бог живых о мне устроит вещи
И услышу сердцем голос твой,
И душа невольно затрепещет,
Повстречавшись с искренней душой.

Ничего на свете нету лучше
Праведной спасительной любви...
Помолись же, отче, о заблудшем
И прими в объятия свои.


Рецензии