сапотеки
будто чьи-то моргают веки...
расстворился давно и полностью
в недрах их такой народ - сапотеки.
но откуда, вопрошаю беспечно,
мне в глубинке, - не Дубыня с секирой, -
снится в шкуре на плечах человечьей
Шипе Тотек - бог весны и ювелиров?...
Свидетельство о публикации №105080200560
С уважением,
Омагодан О 24.08.2005 21:16 Заявить о нарушении