Я люблю тебя!!!
Зачем же нужно плакать и страдать
Зачем же чувствовать себя не вольно
И каждый вечер поцелуи ждать
Но почему же этот мир вот так устроен
Да если бы ты мог меня понять
Я не хочу сказать, что все так плохо
Свои ошибки в жизни нужно исправлять
Ты знаешь, как тебя люблю я
И мне приятно быть с тобой
Есть просто ода маленькая тайна
Которую не каждому дано понять
Но сколько б я тебе не говорила
Ты не желаешь этого осознавать
Но почему когда мы вместе
Все прекрасно
Ты даришь каждую улыбку мне
Но, а когда мы в соре всё ужасно
И заешь как мне больно на душе
Хочу сказать тебе, что я устала
Устала ссориться с тобой
И как-то раз тебе об этом сказала
Ты думал, все обрушилось горой
Ты думал, что тебя хочу я бросить
И ты стоял как будто сам на свой
Ты думал, мои нервы не сдержались
Что я не счастлива с тобой
И мы стояли две минуты молча
И ты осознавал, что я права
Ты подошел, обнял меня за плечи
И ты от страсти даже задрожал
Я не могла сказать тебе ни слова
А ты сказал мне
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!
Свидетельство о публикации №105080200555