Разное 15
И почему у нас с тобою всё так сложно?
Наверно что-то между нами ложно.
* * *
Сценка времён Троянской войны.
Тук, тук, тук.
- Кто?
- Спартанский конь в пальто!
* * *
Поговорка:
Что естественно, то небезопасно.
Свидетельство о публикации №105080200541
после стихов от Яны Сит прочтенья
Алексей Тийду 16.09.2005 20:36 Заявить о нарушении