Август

Вот август движется,
Вращая колесо,
И речка лижется,
Скользя через лесок.

А я по августу иду,
Как хорошо!
Ногой сминая лебеду,
Взгляд отрешен.

И лишь прохлада ветерка
Волнует грудь.
Вот, август, вот моя рука,
Со мною будь!


Рецензии