Песня чести
Движет всё педаль ...
Честной песней русскою
Улетаю вдаль !
Стала я красивою :
Талия узка ;
Стала я любимою -
На подъём легка !
Тайны нет в возлюбленном -
Дел широкий круг ...
Нет игры в загубленном :
Нет войны вокруг !
Узкая тропиночка ...
Чистая река ;
Каждая щербиночка
Строит муженька !
Пели песнь рябиною
Под твоим окном ;
Ты не стал щербиною ,
Глупым мотыльком !
Куклы важночтимые
Говорили - " на "...
Но в глаза любимые -
Я тебе верна !
Вьюга снегом стелится -
Жизнь терзал монарх ;
Ныне всё отбелится -
Сгинет олигарх !
Я пойду счастливою
По грибы с тобой ...
Станет совестливою
Речь своей гурьбой !
Я живу с единственным :
Меж стихов - мосты ;
Стал уж парк облиственным :
Нету злой мечты !
Славу к Нинам , Петям
В мудром подведёшь ...
Будет Нега детям ,
Где ты воду пьёшь !
Хоть страна - с нагрузкою ,
Движет всё педаль ...
Честной песней русскою
Улетаю вдаль !
Свидетельство о публикации №105080200053