0. 23654 попугая

На рынке, однажды, не буду вам врать,
Купил попугая – хотел поебать.
Но только его я на *** натянул,
Он пидор вонючий со всей мочи бзднул.
Такого позора стерпеть я не мог
****ец попугаю – такой вот итог!


Рецензии