У проклятой могилы

1 Последней каплей терпкого вина,
Истлевшей нитью в саване забвенья,
Штрихом последним завершая холст,
Опередив луч солнца на мгновенье.

C Твои глаза закрыла вечность,
Я разделю ее с тобой,
И, погружаясь в бесконечность,
Я обрету вечный покой.

2 Я замолчал, внимая тишине,
И сердцем ощутил могильный холод,
Во взгляде, устремленном на меня,
Я прочитал свирепый волчий голод.

C Твои глаза закрыла вечность,
Я разделю ее с тобой,
И, погружаясь в бесконечность,
Я обрету вечный покой.

3 Забыв о том, чем жил когда-то я,
Наполнив кровь кипящим в венах ядом,
Лишь в пустоту могилы сделав шаг,
Я обрету покой с тобою рядом.

C Твои глаза закрыла вечность,
Я разделю ее с тобой,
И, погружаясь в бесконечность,
Я обрету вечный покой.

4 Мне не увидеть больше твоих глаз,
Им не увидеть сквозь опущенные веки,
Как на рассвете будущего дня
Любовь и Смерть сольют уста навеки.


Рецензии