Бытовуха

Утро.
Солнце только встало.
Я недавно только лег.
- Где найти бы одеяло?
- Мне, бля, это невдомек.
В дверь опять звонят соседи.
Снова вызовут ментов.
- За стеной грудные дети!
- Эй вы! Шайка мудаков!
Бытовуха – это скучно.
Это грустно и противно.
Надоело пить с получек.
Это – антипозитивно


Рецензии