Рана

Была Любовь, осталась рана.
Была мечта, осталась жизнь.
Была победа, стала паром,
А слово "Здравствуй!" словом "Брысь!"

Есть чай, а будет дном.
Есть чашка, будет черепками.
Крыла становятся окном,
Барьером памяти меж нами.

А завтра так похоже на вчера.
А гроб не отличить от колыбели.
А слово "НЕТ!" на слово "ДА!",
Когда семь пятниц на неделе.

Была Весна, осталось Лето.
Была "ТОГДА", а стало "ГДЕ-ТО".
Была новинкой, стала старой.
Была Любовь, осталась рана.


Рецензии
идея в смысле формы выражения оч интересная.

Алекс Бамбино   07.08.2005 04:12     Заявить о нарушении
Согласен на 100%. А смысл мелководный. Так и стих достаточн остарый - уже около полугода

Распятый Феникс   08.08.2005 00:36   Заявить о нарушении