Твои поцелуи нежное облако
А губы твои, словно награда,
А счастье мое – быть с тобой около,
А счастье мое – быть с тобой рядом.
Упав на колени, у ветра бездомного
Прошу донести эти мысли звенящие.
А мысли мои, опьяняюще полные
Глазами твоими, как море блестящими.
Твои поцелуи – нежное облако.
А дням расстованья кричу я проклятия.
Ведь счастье мое – быть с тобой около,
Скрепленною вечностью в вечном обьятии.
Свидетельство о публикации №105080200483