Фонтан Слёз

В дворце исчезнувших династий,
Где сотни лет спадала тень,
Чредой не тронутый ненастий,
В любую ночь и каждый день

Глухой тоской слезу роняя,
В свету несбыточности грёз,
Свою судьбину проклиная,
Поёт фонтан прощальных слёз.

Где сердца два - две розы нежных
В конце пути нашли приют,
И слёзы гор дыханьем снежным
Печалью скрасили уют

И может горесть расставанья,
Когда любви пришёл конец.
Её вернуть, вернуть желанье
Двух роз - двух трепетных сердец.


Рецензии
Очень красиво и трогательно...Исполнено с утончённой нежностью, даже дыхание трепетное слышится...
С уважением,
Павел.

Бронштейн Павел   02.08.2005 18:43     Заявить о нарушении