Драконий концерт
Рано утром на балконе,
Когда мирно спят жильцы,
Кто открыл концерт агонии,
Будто спелись мертвецы?
Кто поёт там так сердито,
Даже страшно на душе?
Почему стучит корыто
На девятом этаже?
Кто там что-то замышляет,
Покушается на нас?
Кто тревогу нагнетает
В предрассветный тихий час?
Папа выглянул спросонья,
Усмехнулся и сказал:
- Голубь ходит на балконе
И воркует, как шакал.
Он в корыте, как на троне,
Свои арии поёт,
И его концерт драконий
Испугал честной народ.
Свидетельство о публикации №105080200442
http://www.stihi.ru/2011/01/30/4204
С улыбкой, Павел.
Маркин Павел 31.03.2011 15:14 Заявить о нарушении
Наталья Анишина 31.03.2011 15:21 Заявить о нарушении