Кошмарное явление

КОШМАРНОЕ ЯВЛЕНИЕ

Кошмарное явление:
В квартире привидение!
По комнатам блуждает
Ночами всех пугает!

Заходит в дом через окно,
Когда на улице темно.
Усядется за стол на кухне,
То на диван в гостиной рухнет.

То спрячется за дверью,
Похожее на зверя.
По коридору промелькнёт
И под мою кровать нырнёт.

От этих привидений
Мы не найдём спасения.
А за окном фонарь болтается
И на ветру всю ночь шатается.
Закроем штору поплотней
Не пустим призрачных теней.
 


Рецензии