Игорю Уточкину с доброй улыбкой

Пришла пора, включен секундомер,
И сразу началось соревнованье,
Я должен показать собравшимся пример,
Явив поэта скоростное дарованье.

И Музу я прошу: «Не подведи!»
И шпоры ей в бока её впиваю,
«Но, милая! Скорей вперед лети!»
Чтоб доказать, как я сонеты сочиняю.

Показан Музой лучший результат,
Соперники мои солидно поотстали,
Фанфары в нашу честь победные звучат.
В награду Музе - меру сена дали.


Рецензии