Я гонец от далёких морей
И тебе лишь печальная весть...
Не убей ты меня, не убей.
Эта боль - не приятная лесть.
Я из двух выбираю одно,
Правда ближе, когда наугад.
В темноте красота - всё равно!
Вам - хороший, а им - мерзкий гад.
Я невинная жертва огня,
Он наполнил меня с головой.
И сожжёт он тебя и меня...
За спиной - отношенья толпой.
Днём и ночью - двенадцать часов.
Я слепой, может мне всё равно...
От меня не услышите слов.
Я немой. Видно, так суждено!
июль 2005
Свидетельство о публикации №105080200432
Радости и улыбок Вам!
С теплом.
Настюлька 25.08.2005 14:12 Заявить о нарушении
А иначе посмотреть на мир... может.. когда-нибудь я взгляну на него иначе.
С теплом.
Степан Захаров 07.09.2005 21:52 Заявить о нарушении