Пёрышко в задницу утра
Сладко гладит по плечу
Грациозная из граций.
Просыпаться не хочу
Не желаю просыпаться.
Я сжимаю кулаки,
Веки, проблески сознанья.
Приползают светляки
С изумрудными глазами.
Прожигают зыбкий сон,
Принудительно-лечебны;
Так в Колхиду лез Язон,
Лез конкретно, не зачем-то.
Шкурку снял - и по домам!
Разбудили-распинали,
И нежнейшую из дам
Раскусили-разузнали.
А точнее - поимели,
Но не то, чего хотели.
Свидетельство о публикации №105080200427