Любовь ботаника

 ЛЮБОВЬ БОТАНИКА


Ах, ботаника моя, леди-скромница
На Шпицбергене, в районе экватора.
А намедни и жена и любовница
Попросили им купить по вибратору.
Нет причины в этих просьбах и логики,
Я куплю им по искомой механике.
Только я всю жизнь, до самого гробика
Буду верен им двоим. И - ботанике.


Рецензии