По дорогам вечерних туманов
Август-месяц сегодня придёт.
В белой мгле миражей и обманов
Без труда он дорогу найдёт.
И на пляжах богинь одиноких
Месяц-август успеет согреть.
И на склонах у речек далёких
Земляника успеет созреть.
И спешит месяц-август начаться,
Тридцать дней плодородных идей.
В эти дни лето будет плескаться
Медным солнцем и смехом детей.
июль 2005
Свидетельство о публикации №105080200421
чертёнок)
Лилия Валерьевна 17.09.2005 16:02 Заявить о нарушении
Но осень лучше)))
дождик...
Степан Захаров 17.09.2005 20:22 Заявить о нарушении