Бесфамильный покойник
С приятелем Женей мы отправились в клуб
На танцы. Выпили водки и нашли по дороге труп.
Захватили с собой. А вахтёр Иванов
Нам сделал в дверях останов,
И говорит: друзья,
Пьяным с трупами на танцы нельзя!
Мы труп прислонили к стенке
И пошли любоваться на женские коленки.
Потанцевали с Люсей и с Валей,
И к ним ночевать собираться стали.
Хватились, а трупа не застали:
Его, оказывается, украли!
Короче, ночевали у девушек без трупа.
Ведь он лежал бы в прихожей тупо
И пришлось его утром вон выносить,
И фамилии у него не спросить.
Действительность, как правило, такова:
Утром и без трупа болит голова...
Свидетельство о публикации №105080200420