Солнце, ветер и ночь

Солнце, ветер и ночь,
Три составляющих мира
Однажды нам смогут помочь,
Став счастьем в холодной квартире.

Однажды качнется прицел,
Игра рассыплется фальшью.
Ведь никто до тебя не сумел
Поведать о том, что там дальше.

В нежных касаниях рук
Солнце растает как льдинка,
И ветер оступится вдруг,
Став солнцу второй половинкой.

Полночная сладкая лень
Укроет крылом до рассвета.
За ним – расставания тень,
Но лучше не думать об этом.


Рецензии
Спасибо за искренность.
Для меня оно - просто сладко-горькая реальность...)

Зверек   03.08.2005 11:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.