Я не умер. Я жив. Я поэт

Если в поле цветок сорвать,
И поить его в вазе водой,
То тогда он не сможет дышать,
И погибнет, прощаясь с тобой.

Если душу мою сорвать,
И поить её бранью и злом,
То не сможет она их принять,
И погибнет сутра под окном.

Если дуб молодой надломить,
И оставить его так расти,
То придётся ему в муках жить,
И от неба лишь слышать "прости".

Надломило и душу мою,
Только что, не найду я ответ.
И от грома в небесном раю
Я не умер. Я жив. Я поэт.

июль 2005


Рецензии
просто дождь барабанит в окно)

Степан Захаров   19.09.2005 00:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.