Любовь пришла - дарите розы!

Любовь пришла - дарите розы!
Они прекрасны, вновь и вновь...
Храните сквозь дожди и грозы
Свою безумную любовь!

Пока мотив её играет -
Дарите розы день за днём.
Она смеётся и мечтает,
И только думает о нём...

А он опять её обнимет,
И после поцелуев - слов
Она из рук горячих примет
Огонь прекрасных лепестков.

И запоёт она, родная
От сладких чувств любовных драм,
А после... роза засыхая
Умрёт, как утренний туман.

июль 2005


Рецензии
Сначала вроде так весело, а в конце уже более грустно...

чертёнок)

Лилия Валерьевна   17.09.2005 16:10     Заявить о нарушении
Да, иногда я меняю настроение в стихах...

Степан Захаров   17.09.2005 20:19   Заявить о нарушении