Души метания
Задыхаясь и спеша,
Разлетелась у порога
На осколочки - душа.
Поднялась и закружилась,
Завертелась, заискрилась,
Будто в первый раз разбилась,
Заповедному открылась.
Упокойте, умолите! –
Подустав и чуть дыша,
Рассыпаясь на граните,
Вдруг промолвила душа.
Умилилась, утомилась,
Будто целый день резвилась,
Прилегла, в клубочек свилась,
В ночь сегодня мне приснилась.
Свидетельство о публикации №105080200405