С грустью и без названия...

пусть всё не так..

пусть что-то ускользнуло

сошло в овраг

и медленно уснуло...

не помолю, в вине своих растрат
не просто так смятеньем в спину дуло
греховных мыслей градом, рассудок виноват
глоток, глаза закрыл, навёл небрежно дуло
любовь душе и грусти невольный секундант

смиренная печаль, раскаянье для чуда

что вкус уже забыло, как пробный вариант


Рецензии
Ув. авторы! Приглашаем вас принять участие в литературном конкурсе «Янтарный слог».
Заявки принимаются до 6 сентября 2005 г.
Сайт премии: http://www.jantarnislog.narod.ru

Дмитрий Кудрявцев   02.08.2005 08:10     Заявить о нарушении