Это небо огромное, нежное
Погрузится в него беспомощно
Ученицею стать прилежною
На уроках по невесомости
Улетаю глазами легкими,
А бескрылое тело мается.
Воспарить бы, чтоб сердце охнуло
Только что-то не получается
Губы шепчут заклятья верные
Руки ищут опоры в воздухе
Не последняя и не первая
Я мечтаю о «вечном» отдыхе…
Свидетельство о публикации №105080200372
Не рановато ли на "пенсию"?)
Даша Айнер 26.12.2007 17:05 Заявить о нарушении