Не надо сердце возвращать
Я оттолкну твои ладони.
Я не могу его принять.
Оно в слезах моих утонет.
Не надо сердце возвращать -
Оставь его себе на память.
И в холодности обвинять
Меня гораздо легче станет.
А бессердечным проще жить -
Ничто от страха не сожмется,
От радости не застучит,
И от любви не разорвется.
Свидетельство о публикации №105080200370