Теперь, увидев тебя, я...

Теперь, увидев тебя, я
Замру, прислушавшись к сердцу.
Возьмусь за пальцы руками –
Не удержать, а согреться.

Теперь я, слушая душу,
Ни чувств, ни страсти не слышу.
А взгляд твой молит и душит.
А я тебя ненавижу.

Теперь я, все забывая,
Томиться больше не буду.
И ждать тебя этим маем
Не стану я и забуду.

И падать вниз от бессилья,
И ввысь взлетать от обиды...
И все уже с нами было.
Ну, что сказать? Все ведь видно.


Рецензии
Опять не интересно.

Дальше читать не буду.
У Вас нет воображения, другими словами - нет дара.
Извините.

Картонный Человечек   24.07.2007 18:46     Заявить о нарушении