Город вечных снегопадов...
И заснеженной тайги,
Город холода, буранов,
Солнца тусклого, пурги.
Замирает жизнь под снегом,
Стынут реки подо льдом,
Город, полный серых блоков:
Среди них теперь мой дом.
Среди холода и снега,
Средь бушующей зимы,
Блекло-солнечного света
Место есть, где нет войны.
Не ходите сюда, люди,
Не понравится здесь вам.
Я одна была и буду
Отдавать себя снегам.
Я сливаюсь воедино
Со сверкающим ковром,
Никому не помешаю
Даже в реках подо льдом.
Свидетельство о публикации №105080200318
Спасибо тебе.
Ксения Примакова 02.08.2005 09:03 Заявить о нарушении