Поговори со мной о мелочах..

Поговори со мной о мелочах
О новостях, об НЛО, о спорте.
Давай не будем больше при свечах
Сидеть с тобой. Меня все это портит.
Не приноси мне фруктов и цветов.
Я их устала принимать,устала!
Скажи лишь пару, пару глупых слов.
Спрси, какую книгу я читала,
Спроси , когда тебе сварю обед,
Спроси меня здоровы ли соседи.
И я тебя потом спрошу в ответ
И этот вечер проведем в беседе.
Но ни словечка больше обо мне,
И о любви,романтике и страсти,
О ночи и о золотой звезде,
И о душе, что крошится на части.
Поговори со мной о мелочах,
Поговори о мелочах со мною.
Мне не хватает этого сейчас
Ведь это все я и зову любовью.


Рецензии
Наташка, ты выросла, ты стала совсем большой.... Мне плохо Наташка, скоро праздник. а .... не хочу.. ничего... извини... ты-свет...спасибо...

Лика Шахова   23.12.2005 18:23     Заявить о нарушении