Мы фанаты собственных смертей...
Мы слепые – мы не видим неба.
Душим ближнего всего за корку хлеба,
Хлеб, кидая на асфальт затем.
Как иконам молимся деньгам,
Душу за копейки продавая,
Веря в то, что счастье покупают,
Но надеясь, вдруг, бесплатно нам!
Перепутав зло с добром, мечтаем
Оказаться лучшим из других.
Беспощадно отметая их,
Мы себе дорогу расчищаем.
И, быть может, кто-то в наказанье
Отнял все присущие в былом
Качества людей. Наполнил злом
Мир наш, быт наш, смысл мирозданья.
В тот же миг, как будто сотни рук
Разомкнулись тихо и упали
И уже навечно разорвали
Доброты, тепла и света круг.
Свидетельство о публикации №105080200313