Песня о несбывшейся любви

я прошу...сыграй мне на гитаре,
музыкой мне душу оживи.
и давай споем с тобой на пару
песню о несбывшейся любви...
песню о далеких теплых странах,
где песок ласкает океан.
где, поверь мне, как это не странно
можно прикоснуться к небесам...
где, возможно, мы могли быть вместе-
только ты и я...и никого,
но такое может быть лишь в песне
и тебе я посвящу ее...
если грустно...если дождь по крыше,
ты гитару нежно обними.
спой тихонько, чтоб никто не слышал
песню о несбывшейся любви...


Рецензии