Все эти слова

Рядом с тобою я пытаюсь
Быть воды тише травы ниже
И голосом твоим питаюсь
Когда подходишь ты поближе

Но тишину не разорвешь
И разрываюсь на куски я
Ах, сколько раз еще пройдешь...
Пока слова найду такие

Быть выше, дальше и первей
Это задача для потомков
А мне бы с дамою червей
Чайку попить, такая ломка...

Не осознать никак, что сон
Единственное, что реально
И в бесконечности времен
Тобой сражен я капитально

Ведь миллионы этих слов
Не стоят даже единицы
Которой стать был я готов
Когда решился я влюбиться

И выход только лишь один
Стать воды тише травы ниже
И до почтительных седин
Все представлять, что я услышу

2.VII.05


Рецензии