Да

Ночь – города.
Огни – провода.
Время – вода.
Всё – тогда.

Путь – звезда.
Вдвоём – навсегда.
Ответ – да.
Боль – когда…

Огонь – от стыда.
Дым – без вреда.
Он – поезда.
Вот так – всегда.

Тоска – иногда.
Май лав – маст дай.


Рецензии