Зимняя ночь в мае

В темно-синей плоскости
Овалы правильной неги.
В ответ на колкости –
В себя побеги.

Мерцает пульс-
Твоя сверхновая.
И мёрзнет ритм.
К гудкам готова я.

Расстрел далёкими,
Пустыми звуками.
Любовь нечетная,
Двумя разлуками.


Рецензии