Розовый мир
Я закричу.
Мир будет прекрасным -
я так хочу.
ДОЖДЬ
Розовый дождь по мне
Пробежался.
Солнце взошло, а я мокрый
Остался.
Так же и люди под грохот
Колес
Уходят, оставляя лишь влагу
Слез.
СНЕГ
Розовый снег пошел вчера.
Забыв обо всем, с ней гулял до утра.
Но холодно было, и я простыл.
Снег, даже розовый, - снег, - я забыл.
ВЕТЕР
Прощайте, близкие,
Прощай, родня.
Розовый ветер
Уносит меня.
Но он закопал меня
В пустыне навечно, -
Розовое тоже бесчеловечно.
P.S.
Но вот, однажды
Мой добрый друг
Черным по белому
Вычертил круг.
На все вопросы
Дал ответ на листе,
Ночью идем мы на свет в окне.
На белом снегу -
Ворона видна.
А в розовом мире
И кровь не красна.
Свидетельство о публикации №105080200260
Розовые пальцы
Нажали на курок;
Знал, что будет больно,-
Не любить не мог...
Однако, при первом наборе, мой добрый корректор (тот самый друг, что вычертил круг) не заметил этих строк... я решил, что это судьба...
Во как оно бывает...
Белогоров 22.08.2005 06:46 Заявить о нарушении