О том, что ты...

О том, что ты, увы, не мой Цветок,
А я тем более не твой Ромео
Расскажет не один исписанный листок
Возможно иногда не очень-то умело…

И вновь часы зажгли «Четырнадцать. Ноль два…»
Ты в этот день опять неотразима.
Я принимаю это с долей хвастовства
Ведь мною, как не странно, ты любима.

А дальше ссоры со скупой судьбой,
Твоё лицо всегда перед глазами,
И до известного «Мне нравится, что вы больной не мной»
Я не дойду мозгами…
 


Рецензии