Любовь с последнего взгляда...
Не помня - теряем,
Найдя - не ценим,
Не тогда умираем.
ОН И ОНА
Она отдалась дивану,
Степенно уходя в нирвану.
А он отдался туману
И медленно полз к стакану...
ИХ...
Он отдался стакану,
Она ушла в нирвану.
А ветер, зло и упрямо,
Терзал незакрытые рамы.
ОНИ
Он и она, разбитые стекла,
Сорок вперед, двадцать вниз.
Бывает любовь с первого взгляда,
Бывает - последних лиц.
МЫ
Но я не романтик, и морг не станет
Свадебным ложем, увы.
Здесь место скопления трупов,
А эти двое - мертвы.
P.S.
Я не обвинял,
Не смогли их понять.
Они, понимая, напротив стояли,
Ничего не успев предпринять.
Свидетельство о публикации №105080200256