И целую вечность...

И целую вечность твердить об одном
Огранка монеты сотрется в руке
О том, что не быть никогда нам вдвоем
Напомнит ревущая боль в кулаке

Пустынная туча прольется дождем,
Но белый песок не ответит травой
И каждому биться в стремленьи своем
И всякому биться с унылой тоской

Замкнуться в кольцо пустые слова
Их цель назовется мечтой
О них не расскажет людская молва
Я их сохраню за собой


Рецензии